Miembro Destacado
  • 11 de Mar. de 2021 de 9:00 a 10:00
  • Ubicación: Evento en Línea
  • Actividad más reciente: 4 de Mar.
Lanzamiento Distintivo ESR en Ecuador

Llega al Ecuador el proceso colectivo de mejora continua más importante de Iberoamérica: El Distintivo Empresa Socialmente Responsable.

11 mar. 2021 09:00 a. m. en Bogotá, Quito

8:00 a.m. en México.

11:00 a.m. en Chile, Argentina, Brasil

CONVOCA: CERES, CONSORCIO ECUATORIANO DE RESPONSABILIDAD SOCIAL

8628780077?profile=RESIZE_400x

Registro

Votos 0
Enviadme un correo electrónico cuando las personas hayan dejado sus comentarios –

¡Tienes que ser miembro de Empresability para agregar comentarios!

Join Empresability

Curso Intensivo de Responsabilidad Social

Inscripciones Abiertas

Primer Foro México España de Responsabilidad Social y Sostenibilidad

5-6 de octubre 

Programa y registro